recette crème choco-caramel

13 février 2010
Tags: ,

Toujours curieuse et à la recherche de nouvelles recettes simples et vite réalisées, je visionne les blogs des copines et des copines des copines… et je  suis tombée sur cette recette . Merci Chatoune.

Comme je n’avais pas de carambars, j’ai un peu modifié la recette en utilisant du caramel au beurre salé et je me suis abstenue de faire de la chantilly. J’ai simplement proposé des meringues que l’on émiette ou pas. Très bon tout ça mais pas pour ma ligne!

2 commentaires pour “recette crème choco-caramel”

  1. Merci de tester mes recettes !! Bon dimanche ! Biz

  2. Alléchant, mais gare aux conséquences!Peut être pour aller ensuite affronter le froid de cet hiver qui n’en finit pas!
    Nicole, les oiseaux aiment le tournesol! Ils n’ont pas besoin de varier leurs menus entre le lundis, le mardis , mercredis…Je leur mets donc du tournesol que j’achète en grand sac , des boules de graisse et de la margarine en petite quantité! J’ai aussi essayé la diversification mais c’est sans doute pour les oiseaux élevés en cage !Dans la nature ils sont moins difficiles! Tu peux ajouter des pommes s’il n’y a plus de fruits dans la nature (fruits du lierre, cotonoaster , ou autres baies qui restent sur les buissons en hiver)
    Bonne semaine.

Laisser un commentaire