Agneau pascal

2 avril 2016

Il est de tradition dans nos régions d’offrir à Pâques, entre autres,  un agneau en biscuit. J’ai vu, en revenant des Alpes , que Leclerc vendait des moules appropriés. Aussitôt vu, aussitôt acheté. Mais en rentrant à la maison j’avais un moule de lapin et pas d’agneau!!! Qu’à cela ne tienne, je teste la recette proposée . Pas très concluant, four trop chaud, les oreilles ont brûlé, la pâte a débordé du moule . Il a fallu nettoyer le four etc…J’en parle à ma belle soeur  Yvette  qui a fait des essais avec son moule  à agneau . Du coup je lui emprunte son moule , j’arrange la recette pour les deux moules, je les pose non plus directement sur la sole  du four mais sur une plaque avec papier sulfurisé, je réduis la température de mon four et bingo, voilà le résultat. L’AGNEAU

agneau

et  LE LAPINle lapinLes biscuits se conservent bien et se mangent aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter.

Si vous souhaitez la recette , un petit commentaire….

2 commentaires pour “Agneau pascal”

  1. Ils se conservent bien, mais est – ce qu’ ils se conservent longtemps avec ton bec sucré?

  2. Comme tu l’as si bien deviné, ils ne durent pas très longtemps ici!

Laisser un commentaire